Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub! Gerne wieder.

Als Familie verreist, uns hat es sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Super Familien Hotel. Große Anlage, aber man findet sich schnell zurecht. Das Wasser im AquaPark war im April noch kalt. Aber für ein paar mal rutschen ging es. 1 beheizter Pool. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Strand beim Hotel sauber. Alle waren sehr nett. Die Anlage war sauber und gepflegt. Unter dem Restaurant war ein Spieleraum mit Tischkicker, Tischtennisplatte usw. WLAN Empfang war im Zimmer super im Restaurant und am Strand war der Empfang nicht stabil. Tolle AbendShows. Lage ist super. Zu Fuß ist man in 20 Min. in der Altstadt von Side. Mit dem Dolmush in ca.10 Min. auf dem Basar von Side Samstags. Einfach ein tolles Hotel.

• Hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und Bad. Appartement war renoviert.

• Gut
  • Große Auswahl an Essen. Die Speisen hätten teilweise mehr gewürzt sein können, aber es gab auch eine Gewürztheke zum nachwürzen. Kinder waren glücklich mit dem Kids Buffet am Abend. Verschiedene ThemenAbende. Das Sushi war sehr lecker. Wenn die Speisen leer waren, wurde gleich nachgefüllt. 4 Themen Restaurants. Pro Woche kann man 1x ein Themen Restaurant besuchen. Westliche Küche, Türkische Küche, Asiatische Küche und Fischspezialitäten.

• Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Side erreicht man gut zu Fuß entlang der Promenade in ca. 20 Min. Hotelanlage direkt am Strand.

Der KidsClub kam gut bei unseren Kindern an. Das gesamte Animationsteam war nett. Viele Angebote von der Animation, sie waren nicht aufdringlich. Sehr abwechslungsreiches Programm. Die Shows Abends waren super. Und die Minidisco vorher durfte natürlich bei den Kids auch nicht fehlen. Spa und Fitnessstudio im Melas Resort . Massage Angebote sind gut.

Mehr Bilder(17)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team