Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses schlechte Hotel! Grausam!

Schlecht

Es war eines der schlechtesten Hotels die wir je bereist haben. Erschreckend!!! Die Räume im gesamten Hotel nicht klimatisiert, Temperaturen im Hotel, sowie in dem Essensaal, auf den Gängen von 26 Grad und mehr, es hat überall nach Fett und Essen gestunken, das Essen eine Katastrophe, billig, fettig, geschmacklos, einfach nur niveaulos (dazu unten mehr), Personal durch die Bank weg unfreundlich, für jeden Service trotz All Inklusive musste man extra bezahlen, laute Musik an der Poolbar bis hinunter zum Strand, Strand ungepflegt, Liege/Schirm an Liege/Schirm, dreckig, ungepflegt und die Zimmereinrichtung Grob Müll reif!!! Unser Fazit: Wer ein 3*** Hotel, mit unfreundlichen Personal, ungemütlichen Räumen, laute Musik am Pool & Strand, keine Serviceleistungen, täglich gleiches, fades und geschmackloses Essen, ob Früh, Mittag, Abend steht und noch auf altes abgewohntes Mobiliar in den Zimmern steht, ist hier genau richtig!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Die Zimmer sind alt, dunkel, das Mobiliar abgewohnt, Grob Müll reif. Die Lampen, bzw. das Licht sind funzeln - im Badezimmer zwei! in der Decke, man hat besonders gut gesehen ;-) das Leuchtmittel haben wir vor 15 Jahren in den Lampen verbaut und entspricht überhaupt nicht mehr dem heutigen Standard! Das Badezimmer schimmelig, richtig verkalkte Armaturen, der Duschschlauch spritzte in alle Richtungen und es hat muffig gestunken. Um warmes Wasser zu bekommen, musste man die Armaturen ca. 5 Minuten voll aufdrehen, bis dann heißes Wasser kam. Was für eine Verschwendung! An der Rezeption bei der "freundlichen Chef Dame" nachgefragt: Bei mir hier unten im Büro sind die Wasserrohre heiß. Die Frau ist fehl am Platz. Der Kleiderschrank war mufflig, staubig (bei Ankunft erstmal gereinigt) und hatte nicht wirklich viel Platz für 2 Personen. Bettlaken fleckig. Das einzige was gut war und gut funktionierte war die Klimaanlage im Zimmer. Nachteil war: Wenn die Klimaanlage im Zimmer lief und man wollte sich gemütlich auf dem Balkon setzen, bekam man die ganze warme Abluft ab, da man so geistreich war und das Klimagerät auf dem Fußboden des Balkon zu bauen und zudem war sie noch sehr laut!

• Sehr schlecht
  • Das Essen eine Katastrophe - jeden Tag das gleiche; fad, geschmacklos, lieblos, wenig Auswahl. Das billigste was man überhaupt machen kann. Die Theke kaum zwei Meter lang, das ist in anderen Hotels am Abend das Salat Büffet. Apropos Salat, eine Schüssel aufgeschnittene Gurken, eine Schüssel Tomaten und eine Schüssel gemischter Salat. Wahnsinn! Wer gerne griechisch ist, bzw. was typisch griechisches mag, ist hier fehl am Platz. Kein griechischer Themenabend, einfach nichts. Kein Koch der Mal grillt, nur ekelige und fettige Speisen. Vom Frühstück ganz zu schweigen, das ist Null, nichts. Billiger Automaten Kaffee, dünn wie Wasser, süße Instant Säfte … die Auswahl der Speisen war eine Katastrophe! Der Essensraum ungemütlich, harte, alte Stühle, keine Atmosphäre - er glich einer Bahnhofswartehalle. Wir hatten 2 Tage Durchfall nachdem wir Carbonara gegessen hatten. Andere Gäste berichteten auch dass sie Durchfall bekommen hätten. Wir sind dann in die umliegenden gemütlichen Tavernen ausgewichen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war Null! Eigentlich Null Sterne!!! Bis auf 2 Mitarbeiter (besonders Ewa/Kellnerin) war das Personal sehr unfreundlich und lustlos. Für jede Kleinigkeit möchte das Hotel Geld, trotz das man All Inclusive hat. Ich kann nur jeden abraten hier All Inklusive zu buchen bzw. das Hotel überhaupt zu buchen. Die Getränke sind billig, minderwertig und verwässert, das Bier schlimmer geht’s nimmer und Cola, Fanta, Sprite etc. aus Schlauch! Zucker Süß, ekelig. Keine Cocktail, kein Schnaps, wie Wodka, Whisky, nichts - für alles sollte man zahlen. Die Cocktails die man bezahlen mußte waren teuer und zudem noch wenig Alkohol drin, reine Abzocke. (Zombie 12€) Andere Gäste berichteten, das der Sekt, sowie Sprizz Getränke abgestanden waren. Keine Bedienung, auch nicht zum Abendessen für Al-In Gäste, HP Gäste werden bedient - niveaulos. Tische wurden selten gereinigt und sauber gemacht, besonders an der Poolbar, so dass man sein Tisch selber aufräumen musste. Liegen am eigenen Hotelpool kosten Geld - ein Witz! Liegen am Strand auch nur gegen Bezahlung! Sonnenliegen pro Tag 9€ am Strand sowie Pool. Badetücher Kaution von 10€, man erhält jedoch nur 9€ zurück wegen der Reinigung und beim Tauschen wird einen auch eine Gebühr in Rechnung gestellt. Wir sind zum anderen Strandbereich gegangen. Dieses war Sauber und die Liegen waren neu, breiter und günstiger. Am Abreisetag wurden wir um 11Uhr aus den Zimmern geschmissen, obwohl wir erst nach 17Uhr abgeholt wurden. Eine Lösung war nicht möglich mit der "freundlichen Chef Dame" an der Rezeption. Das Hotel wäre ausgebucht und es würden sofort neue Gäste ins Zimmer wollen, der Witz, es sind überhaupt keine neuen Gäste eingecheckt bis wir abgeholt worden. Was für ein toller Service, man wollte uns einfach nur raus haben. Und Anstand und Gastfreundschaft besitzt die Dame auch nicht - sofort wurde uns die All In Bänder beim Check out abgeschnitten und man hat uns in den über 6 Stunden Wartezeit weder ein Wasser, Kaffee, Tee oder ein Getränk angeboten!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war sehr gut. Kurze Wege in die Stadt oder zum Supermarkt und die umliegenden Tavernen. Auch gute Busverbindung nach Korfu Stadt und in andere Städte der Insel. Das Meer war schön klar und sauber - man konnte gut baden!

• Sehr schlecht

Null - es gab keine! Entertainment, Griechischer Abend - Fehlanzeige!!! Nur laute, geschmacklose und niveaulose Musik an der Poolbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder