Ein schönes, sauberes Hotel. Trotz der sehr guten, zentralen Lage ist es ruhig. Nettes und freundliches Personal, das gerne hilft.
Großes Zimmer und was mir persönlich wichtig ist, ein gutes Kopfkissen. Minuspunkt: Im Badezimmer keine Abstellmöglichkeit, außer am Waschtisch oder Fußboden.
Sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Abendessen in Buffet-Form. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr frisches Obst und mehr Marmeladenauswahl gewünscht. Aber natürlich wird man trotzdem satt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im CM Playa del Moro***** so wohlgefühlt haben und vor allem Ruhe, Komfort und Erholung genießen konnten. Ihr Lob zum freundlichen Personal, den großen, sauberen Zimmern sowie zum leckeren Abendessen freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – insbesondere zum Badezimmer und zum Frühstück. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und prüfen, wie wir uns in diesen Punkten weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Cala Millor! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management