Am meisten hat uns die Ruhe gefallen. Das Hotel ist zwar stellenweise schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da ein bisschen renovierungsbedürftig, aber wenn man nicht so gaaanz penibel ist, tut es der Entspannung keinen Abbruch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war riesig. Es gab einen Schlafraum, ein Wohnzimmer und ein großes Bad mit 2 Waschbecken und einer riesigen Badewanne. Das Bett war sehr groß, hatte eine feste Matratze und ein Moskitonetz, was allerdings mal gewaschen oder ausgewechselt werden könnte. Das Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt und Wasser aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee sind vorhanden, genau wie Haartrockner, Pflegeprodukte, Minibar, Safe, Bademantel und Slipper
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei, verschiedene Brötchen, mit und ohne Ei, Auswahl an Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme, versch. frisch gepresste Säfte, 2 verschiedene Käse und Wurst, warme Essensauswahl, Obst, indonesische und indische Küche
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen Privatpool, der ausreichend groß war und einen super Blick ins Tal. Hin und wieder konnten wir auf die Ferne die Wildwasserboote im Ayung beobachten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben von Deutschland aus bereits Touren über www. bali-touren-individuell. de gebucht. Erna hat uns 4 tolle und auch abwechslungsreiche Touren zusammengestellt. Wayan, unser Tour-Guide hat ein sehr gutes Deutsch gesprochen und uns viele Informationen zu den einzelnen Orten geben können. Gerne hat er uns zu Restaurants geführt, die abseits vom Tourismus lagen, aber trotzdem super lecker waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja