Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • StrandAnkommen wohlfühlen

Es ist ein kleines neues und sauberes Hotel mit Suiten (Zimmer) und Villen (gehört zum Segara Village Hotel). WIFI kostenlos und gut. Leider am Strand nur für die Villengäste.

• Die Suiten (Zimmer) haben eine sehr schöne Größe. Ablagen und Schränke sind auch ausreichend. Bademäntel, Schlappen, Regenschirme, Pflegeprodukte auch vorhanden. Das Badezimmer fand ich sehr schön. Große Dusche mit Regenschauer. Leider wie in allen Hotels kein Vergrößerungsspiegel und etwas schummriges Licht. Das Bett war riesig, jeder hatte ca. 120x200, die Matratzenhärte war schön fest. Neben den Bett war eine kleine Couch mit Tisch. Es gab eine Kapselkaffemaschine, Wasserkocher und das dazugehörige Material ( Kaffee, Tee...) Minibar auch vorhanden. Der Balkon war mit einer kleinen Bank, Tisch, Stuhl und Wäscheständer ausgestattet. Die Palmen und Frangipanis haben kein Einblick zugelassen absolut schön. Wohlfühl Zimmer. Am besten Zimmer auf der anderen Seite der Löbby bevorzugen, da Straßenlärm früh am Morgen.

• Gut
  • Es gibt das Glashouse Restaurant neben dem Hotel. Dort wird das Frühstück a la Carte serviert. Sehr leckeres Müsli und belegte Brote, Eier, zusätzlich gibt es ein kleines Buffet mit frischen Früchten und Muffins, Gebäck etc. . Die Fruchtsäfte sind leider aus der Flasche. Abends haben wir dort auch einmal gegessen, war sehr lecker aber für Bali auch hochpreisig im Verhältnis zu anderen Warungs etc.

• Sehr freundliche und nette Angestellte. Wir hatten ein Zimmer an der Straße (ist etwas laut früh morgens), auf Nachfrage hätten wir am nächsten Tag sofort umziehen können. Das haben wir dann wegenn 4 Nächten nicht gemacht. Wir wurden aber am nächsten Tag nochmal gefragt.

• Gut
  • Den Strand erreicht man durch einen privaten weg zwischen den Villen hindurch in kurzer Zeit. Am Strand gibt es Handtücher und liegen vom Hotel (leider waren die Liegen von den Suiten nicht so komfortabel wie die der Villen, dass war klar getrennt.) Um das Hotel gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Es ist eines der besten Abschnitte in Sanur.

• Gut

Es gibt einen Meerwasserpool umring von den Zimmern. Morgens und Abends hat man ihn meistens für sich und kann kleine Bahnen ziehen, aber nicht am Tag. Sehr angenehm da kein Clorgeruch und auf der Haut auch nichts zu merken. Badetücher, Liegen und Schirme frei am Pool. Der Beachclub des Schwesternhotels Segara Village kann mitgenutz werden. Wir haben nur das Spa ausprobiert, es war gut aber das Ambiente leider nicht Bali like.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015