Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund von Empfehlungen anderer Gäste und Bekannten. Wir sind am frühen Abend im Hotel angekommen und waren zunächst etwas erschlagen von den vielen Eindrücken und einer Vielzahl anderer anreisender Gäste. Auch haben wir uns zunächst nicht so gut orientieren können durch die Größe des Hotels. Aber alles sah sehr gepflegt und gediegen aus. Wir würden sehr herzlich begrüßt!
Wir haben entgegen unserer Buchung und Erwartung ein sehr schönes Appartement bekommen. Das waren zwei Zimmer mit jeweils zwei Betten und einem schönen großen Balkon! Dort war es ruhig und wir haben wunderbar geschlafen. Die Betten waren bequem und auch unser Bad war schön groß. In den Schränken konnten wir bequem alles unterbringen. Alles war in einem guten Zustand. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
Die Gastronomie war spitzenmäßig. Wir haben in der Türkei noch kein so umfangreiches Angebot erlebt. Schon beim Frühstück gab es für mich, da ich gerne Joghurt mit Früchten und Körnern esse, alles, was mein Herz begehrt. Ob Mandeln, Nüsse, Pistazien, geröstet, blanchiert etc., echt Wahnsinn . Orangensaft, den man sich selbst unkompliziert pressen könnte. Auch das Mittagessen, egal ob im Hauptrestaurant draußen, oder unten vor dem Strand bot für jeden Geschmack eine breite Palette. Dort gab es selbst einen großen Tunfisch , der vor den Augen der Gäste angeschnitten wurde. Auch all die anderen Life Food Cooking Stationen waren sehr gut. Wir haben es nicht geschafft, alles zu probieren! Auch das Abendessen war super, wir waren in zwei Spezialitäten Restaurants und würden bestens versorgt und betreut. Das Essen war sehr gut, aber auch im Hauptrestaurant. Dort gab es mehrmals wunderbaren Räucherlachs und Scampies. Wir können nicht alle Angebote bewerten, weil wir es gar nicht geschafft haben, so viel zu essen. Die Salate und das frische Gemüse waren toll. Und nicht zu vergessen die wunderbaren kleinen Kuchen. In anderen Hotels könnten wir darauf verzichten, hier nicht! (Ich bin bis heute noch nicht auf die Waage gestiegen!) Schön war auch, das jeder Gast dort essen konnte, wo er wollte! Wir fanden wirklich immer draußen einen Platz. Wenn nicht , halfen die Angestellten.
Vom Check-in bis zum Checkout war der Service immer absolut aufmerksam und am Gast orientiert. Alles würde möglich gemacht. Egal wo man war, es gab nie lange Wartezeiten, bis man bedient wurde. Wir haben nie gespürt, das irgendwo Personal fehlte. Selbst zu Zeiten, wo gefühlt das ganze Hotel auf der Terrasse war, funktionierte der Service. Das betrifft wirklich alle Angestellten im Service. Die Reinigung, den Gärtner, die Gästebetreuung, die Hauswirtschaft, Küche, Kellner etc.
Das Hotel liegt, wie bereits mehrfach erwähnt, inmitten einer Einkaufsstraße. Das ist sehr praktisch, um Einkäufe zu erledigen, oder mit dem Dolmusch nach Side, oder Manavgat zu fahren. Am Strand kann man wunderbar spazieren gehen. Da es im November noch sehr schön war, einfach perfekt!
- Wellness
- Sport
Also wir haben Hammam genutzt, das war sehr schön! Die asiatischen Mädchen haben das sehr gut gemacht. Auch die Programme der Animation waren wirklich gut. Ebenso die Livemusik und die anschließende Discomusik haben wir genossen. Es waren zwar immer die gleichen deutschen Schlager, aber sie kamen an !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Hallo liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung