Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025Ein Grand Hotel das seine besten Zeiten hinter sich hat - Fotos können lügen!!!

Das Grand Hotel soll nach landeskathegorie 4 Sterne haben. Diese 4 Sterne waren überhaupt nicht zu erklären. Es war bestimmt einmal ein schönes Hotel, aber diese Zeiten sind schon lange vorbei. Es bestand wohl aus einem Komplex, der durch einen zweiten erweitert wurde. Leider scheint es im Durchgang zum zweiten Komplex immer wieder zu Wasserschäden zu kommen. Es gab dort Ausblühungen und viele feuchte Stellen, die auch die Bilder schon angegriffen haben. Der Außenpool war eine einzige Baustelle. Im 9.Stock soll es ein Sternerestaurant gegeben haben. Wir haben nur eine weitere Baustelle vorgefunden und verschlossene Türen. Die angeblich wunderschöne Außenterrasse in einem Obergeschoss war nicht mehr vorhanden. Ich kann nur sagen, dass Bilder absolut lügen können. Die vielen guten Bewertungen kann ich auch nicht nachvollziehen. Die Lage war schön und wir hätten einen tollen Ausblick von unserem Balkon gehabt, wäre da nicht die große Außenpoolbaustelle gewesen. Auf die Baustellen etc. wurde bei den Beschreibungen nicht hingewiesen worden. Vor Ort haben wir uns nicht darüber beschwert, da wir nicht riskieren wollten, in ein noch schlechter gelegenes Zimmer abgeschoben zu werden. Aber es ist uns wichtig, dass man sich nicht von den Fotos täuschen lassen darf. Von den 3 Fahrstühlen waren nur die beiden neueren Fahrstühle im neueren Anbau zu empfehlen. Aufgrund des Wasserschadens mussten wird aber auch den alten Fahrstuhl nutzen. Dieser machte uns echt etwas Angst durch seine Geräusche. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und es hat keine 4 Sterne mehr verdient. Unserer Meinung nach nicht einmal 2 Sterne.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren dank der Reinigungskräfte sauber. Aber alles ist alt und hat seine besten Tage gesehen. Der Ausblick vom Balkon wäre schön gewesen, wenn nicht die Außenpoollandschaft eine einzige große Baustelle gewesen wäre. Da das Wetter nicht strahlend gewesen war, wurden kaum Arbeiten auf der Baustelle ausgeführt. Daher waren die Lärmbelästigungen nicht groß.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen das Gleiche und keine Abwechslung. Von den 2 Kaffeeautomaten funktionierte nur einer immer bestens. Das Rührei war leider eine weiche fast flüssige Fertigmasse und die Spiegeleier komplett durch. Frisches Obst gab es nur in Form von kleingeschnittenen Äpfeln und Melone. Am Anfang war die Ananas noch frisch, später gab es nur noch Dosenananas und auch der Pfirsich war aus der Dose.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir konnten uns über das Personal nicht beschweren. Aber als besonders freundlich kann man es auch nicht bezeichnen. Da ist noch Luft nach oben. Der Herr an der Rezeption am ersten Abend war sehr bemüht uns zu helfen. Es fehlte das Zustellbett inklusive Bettzeug, Wäsche und Handtüchern in unserem Dreibettzimmer. Er versorgte uns in kürzester Zeit mit allen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten