Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Tolle Pools, freundliches Personal, leckeres Essen, Entspannung und Spaß 😊. Wir sind zum 2. Mal hier. Das einzige richtige Manko ist die Unart, am frühen Morgen aus dem Bett zu fallen und Liegen reservieren zu müssen, damit man überhaupt noch eine Liege abbekommt. Und hierzu möchte ich anmerken, dass es nicht nur die Deutschen betrifft, es zieht sich durch alle Nationalitäten! Reservieren ist vom Hotel nicht gewünscht, aber außer Schildern an den Schirmen wird nichts unternommen. Hilfreich wäre eine erweiterte Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen. Oder man muss anderweitig durchgreifen, wie z. B. auf Teneriffa, wo der Poolbereich bis zur Öffnung abgesperrt und "bewacht" wird.
Wir haben ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Familienzimmer bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, wo das Kind auf einem Schlafsofa übernachtet, Badezimmer und Balkon. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und hat auch eine Mikrowelle zum Erwärmen von Babynahrung. Toll ist die Möglichkeit, an den Zapfstationen Wasser zu holen. Dafür hat jedes Zimmer auch eine Glaskaraffe und Gläser. Im Vergleich mit anderen 4* Iberostar-Hotels bedarf es mal wieder einer Renovierung, um mitzuhalten 😉.
Das Essen ist sehr lecker und man kann auswählen, ob man drinnen oder draußen (zum Teil auch am Abend auf der Dachterrasse) speisen möchte. Man muss nur zur richtigen Zeit am richtigen Ort sein, dann klappt es auch mit dem Wunschtisch. Super ist die erweiterte Beschilderung, die letztes Jahr noch nicht so war.
Alle sind sehr freundlich und fleißig. Top! Auf Zimmerwünsche wird eingegangen. Schade, dass Iberostar das Horizons-Programm abgestoßen hat und nun beim IHG-Programm teilnimmt. Das lohnt sich für den Urlauber nicht mehr so sehr.
Das Hotel ist ruhig gelegen, es empfiehlt sich ein privater Transfer mit dem Taxi (ca. 1 h, rund 100€), da der Bustransfer locker mal 2-3 Stunden dauern kann. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit 2 Strandabschnitten. Aktuell ist das Baden im Meer aufgrund von Quallen nur eingeschränkt möglich.
Es gibt viele Möglichkeiten von Fitness, Kinderbespaßung und Erwachsenenanimation. Die Minidisco wird an einigen Tagen am Nachmittag im Pool durchgeführt, weil sich Familien über die eigentliche späte Uhrzeit beschwert haben. Das finden wir sehr schade, da die abendliche Minidisco das eigentliche Highlight unseres Sohnes war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher danken wir Ihnen für Ihr Lob sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit den verantwortlichen Abteilungsleitern analysieren werden. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park