Hier wird sehr viel für den Urlauber und vor allem für Kinder geboten. Egal ob Pools, Rutschen, Restaurants, immer genügend Abwechslung! Bei der Zimmerkategorie jedoch nicht Economy wählen, das ist nicht sonderlich gut. Ausreichend ja, wir haben ja nur geduscht und geschlafen dort, aber es ist kein Hygienestandart den wir Deutsche kennen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Betten gemütlich, Bad in der 58er Zimmerreihe definitiv renovierungsbedürftig, Lage sehr gut, Roomboys haben immer das Beste getan, wenn auch schwierig, bei dieser Zimmerreihe. Möbel in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Gardinen könnten mal wieder ordentlich angebracht werden. WLAN in unserem Bereich/Zimmer katastrophal , sowie das Telefon, um die Rezeption zu erreichen. Ansonsten ausreichend Platz auch in den Schränken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es mehrere Restaurants. Jeder kann täglich morgens bis Abends anders speisen. Fischrestaurant ist das einzige was kostenpflichtig ist. Kann man mal machen, geht noch vom Preis. Am liebsten war uns das Frühstück im Kaiser (Ashraf Ali) , war immer vor Ort, sehr freundlich und rasch mit bedienen. Ansonsten empfanden wir Le Marche und die Chinesischen Restaurants auch sehr sehr gut zum Dinner. Hier gibt es wirklich überall zu essen, immer Abwechslung und auch das die Speisen warm sind, tlw sogar noch heiß. Danke dafür. Wir waren 10 Tage und hatten das Essen nie über (gelangweilt). Für Kinder immer Eis/ Gebäck/ Burger usw. Bei den Getränken hat uns der landestypische Arak (Ouzo) gefehlt und mir als Frau ein süßer Weißwein. Ist aber die 10 Tage nicht schlimm, dann eben mal was anderes. Männer, es gibt Bier und es schmeckt (sagte mein Mann, leidenschaftlicher Biertrinker) Sorry, Cocktails waren mies. Meistens zu stark gemischt oder falsch in der Zusammensetzung 🫣. Natürlich keine Import Spirituosen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich, selbst noch nach 10 Std Arbeit. Niemand hier ist uns mit schlechter Laune begegnet. Egal ob Restaurant ,Zimmer, Gästebetreuung oder Rezeption oder Bars, ausnahmslos alle freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind hier wirklich viele und auch groß genug für alles was geboten wird. Leider für April etwas zu kalt. Aber ich bin da auch sehr empfindlich. Aber so 2-3 Grad mehr wären toll gewesen, dann wäre ich auch mal öfter rein gegangen als nur 2-3 mal in 10 Tagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand sollte man ca 10.00/10.30 Uhr sein um noch liegen relativ weit vorn zu bekommen. Der Abschnitt fürs Neverland ist sauber und ordentlich. Strand wird sich auf der anderen Hälfte mit dem Dana Beach geteilt. Ich finde den Strand sehr schön. Nicht Liege an Liege. Fester Sandboden oben bei den Liegen. Man kann Standspaziergänge in der Bucht machen. Getränke werden gebracht. Wer allerdings täglich zum Strand geht/fährt mit dem Shuttle, der wird das Mittag dort schnell über haben (Pommes/Burger/Pizza/Wraps) . Zu wenig Sitzplätze für so viele Gäste.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Spa ist groß und vielfältig. Preise fast zu teuer. Sie nehmen gerne Euro und den Preis fast wie in Deutschland. Man kann handeln aber erst dann kommt man auf einen noch halbwegs erträglichen Preis. Es gibt Entspannung, Sauna, Dampfbad, Yakuzzi, Hammam, Massagen, Relax, Duschen (alt ,in die Jahre gekommen, tlw kaputt, kaum Druck) , Friseur, Fußpflege, Kosmetiksalon (sehr nette Damen und gute Behandlungen).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Aquafitness und ein bisschen mehr Animation an einem Pool hätte noch mehr spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Dorina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department