Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, zwar nicht modernisiert, aber alles war sauber und in Ordnung. Schön war, dass wir auch nachts ein großes Fenster mit Mückengitter zum Lüften offen lassen konnten. Auch die Lage war zentral und ruhig. Schöner Blick vom Balkon. Nur die Matratzen waren zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde täglich sowohl mittags als auch abends frisch gegrillt. (Fleisch, Gemüse und ganze Fische). Letztere waren besonders lecker. Alle Speisen waren gut abgeschmeckt. Ein besonderes Highlight war die Bouillabaisse beim Pooldinner.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war super freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist spitze! Leider haben wir diesmal aufgrund des Windes überwiegend nicht dort gelegen .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war super! Alle echt freundlich, sympathisch und zugewandt. Das Quiz am Nachmittag, die Showeinlagen am Abend, nette Gespräche mit Antonia und Marlena, waren für uns als Familien mit erwachsenen Töchtern sehr bereichernd! Marlena hat auch auf der Bühne einen herausragenden Eindruck hinterlassen, ganz toll!
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohl gefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide