Trotz aller Einschränkungen wegen Corona, merkt man hier wenig was einem den Urlaub deshalb weniger genießen lassen würde. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Hier merkt man außerdem, wie toll ein von der Inhaberfamilie geführter Betrieb funktioniert und tickt. Ganz bemerkenswert.
Sehr schönes neues Zimmer mit hervorragenden Betten und genügend Stauraum für alles was man so im Urlaub dabei hat. Tolles großes Bad mit begehbarer Dusche und separater Toilette. Alles sehr sauber.
Sehr gute Küche und schönes Restaurant. Wir waren schon im renovierten teil der verschiedenen Räume gesessen. Aufmerksame und professionelle Weiterempfehlungen.
Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter
Zentral in Deutschnofen gelegen, dennoch ruhig, trotz direkt neben dem Hotel liegender Haupstraße des Orts. Beschaulicher Ort, der vor allen Dingen von der Naturumgebung lebt. Ursprüngliches und gemütliches Ortszentrum.
Ein etwas älterer und ein ganz neuer, sehr schöner Wellness-Bereich mit Panoramasauna und einzigartigem Kälteraum. Professionelle Fitnessgeräte in schöner heller und gut belüfteter Umgebung. Gepflegter Poolbereich mit schönem Garten und Liegewiese. Tolle Wanderangebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus genossen haben. Danke auch an die Komplimente unserer Mitarbeiter, sowie das Lob an unsere Küche. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Deutschnofen Ihre Familie Brunner und das Erica Team