Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeWird überbewertet!

Von außen schön aber innen Renovierungsbedürftig ganz besonders der spa Bereich, da lösen sich teilweise die Fliesen am Boden so das man sich weh tut!

• Das Zimmer war nicht zu klein aber auch nicht groß! Das Bett war toll bzw die Matratze! Das Badezimmer war mit einer Glaswand vom Schlafzimmer getrennt! Man könnte die Jalousien runder lassen wenn es einem stört das er zusieht 🙃 Es gab eine Badewanne mit schiebeglas das leider nicht ganz abdichte daher schwamm ab u zu das Bad!

• Wir haben nur gefrühstückt u das war völlig ok! Große Auswahl von Früchten!

• Zimmerservice war schlecht! Man musste immer wieder auffordern das die Kaffeekapseln zum Auffüllen sind! Am 1. Tag fand ich einen fremden zehennagel im Bad. Der war bis wir abreisten noch da, also geputzt wurde leider nicht gründlich! Service am Pool war auch schlecht man wartete ewig bis einer mal kam! Und was ich am meisten hasse, das die liegen in der Früh schon reserviert wurden obwohl es ausdrücklich stand das es verboten war!Das Personal scherte sich einen dreck darum!

• Ich finde die Lage nicht schlecht! Man ist gleich auf der Promenade wo man essen u Pummeln kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder