Angela (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Gut aber nichts für Strandliebhaber

Das Hotel ist ruhig u die Gäste verlaufen sich gut. Animation ist nicht aufdringlich. Für Ruhe suchende sehr geeignet aber man muss beim Strand Abstriche machen. Gäste sehr gemischt aber es war wirklich harmonisch. Niemand viel unangenehm auf. Am Strand keine Musik, dass gefiel uns. Oh das Essen am Strand ist sehr langweilig u nur auf Bestellung, Pizza,Salat,Hot Dog. Nein Danke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Sohn bekam ein richtiges Bett, kein blödes Sofa, das war super. Die Zimmer sind wirklich schön groß u die Vorhänge verdunkeln gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kleines Büfett. Es war gut aber im Grunde immer das gleiche in anderer Form. KEINE Magenprobleme.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Ich mochte in einem der Themenrestaurants mein bestelltes Essen nicht, der Service hat sich ewig entschuldigt, gefragt was nicht stimmte u dann wurde meine Bestellung noch einmal gemacht u es war wirklich besser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Nichts für Strandliebhaber. Die Liegen sind alt aber ok. Es gibt keine Möglichkeit für Spaziergänge. Man kann vom Strand nur bis zum Knie ins Wasser. Ball spielen im Wasser nicht möglich. Vom Steg aus kann man schwimmen aber nicht für Kinder geeignet. Das Riff ist super.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Großzügigkeit der Zimmer genießen konnten – besonders, dass Ihr Sohn ein richtiges Bett hatte, freut uns sehr zu hören. Auch dass die Animation als angenehm unaufdringlich empfunden wurde, ist schön zu lesen. Wir bedauern jedoch, dass unser Strandbereich und das kulinarische Angebot am Strand Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager