Ines (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandService ,Freundlichkeit, Umweltfreundlich, sauber

Wer einmal Urlaub in Bulgarien machen möchte, den kann ich Urlaub am Goldstrand wärmsten empfehlen. Ich war von dem Sentido Marea begeistert. Obwohl die Saison sich mit großen Schritten dem Ende nähert, wird einem noch das volle Programm geboten. Wer aber noch Party braucht und durch die Bars an der Promenade ziehen möchte, der muss doch im Juli, August hier her verreisen. Für mich war es gerade richtig, da ich entspannen wollte und die Sonne ( Temperaturen von 22-26 Grad) genießen. Hatte All inklusive, kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Sauber, Minibar vorhanden, Balkon, großzügig geschnitten

• Landestypische Speisen, deutsche speisen, reichlich an verschiedenen Salaten, Obst, Kuchen und Süßspeisen, Getränke aller Art, tolle Atmosphäre

• Top in allem

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit dem Zubringer etwa 30 Minuten, Ausflüge kann man gut buchen im Hotel oder über Reise Anbieter

• Gut

Wellness aus eigener Erfahrung empfehlenswert, Poolanlage kann ich nicht einschätzen, da nicht genutzt, war am Strand hauptsächlich, Entertainment wurde auch noch geboten, obwohl es schon Mitte Oktober ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Sentido Marea. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub am Goldstrand in vollen Zügen genießen konnten und dass unser Service, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen auch am Ende der Saison ein umfassendes Programm zu bieten und freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Marea Team

Offizielle Hotel Homepage