Finja-Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandRundum Zufrieden!

Gut

Tolles Hotel mit eigenem Charme. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber das stört mich nicht. Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Mein Urlaub war Perfekt und das Hotel war gut.

• Gut
  • Sauber und zufriedenstellend

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbüffet mit allen Klassikern.

• Sehr nett.

• Aktivitäten

Schöner Pool. Massage und Fittnesangebote gab es auch, diese habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Finja-Larissa

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken. Wir arbeiten stetig daran, die Qualität und Leistung aufrecht zu erhalten und freuen uns umso mehr, wenn wir aus der Beurteilungen unserer Gäste entnehmen können, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre tolle Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Senator Marbella Spa Hotel