Maike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024Toller und erholsamer Urlaub. Note 1

Guter Ausgangspunkt für unsere Touren. Es liegt ruhig und etwas abgelegen, es gibt allerdings einen Hotel-Shuttle zum Strand. Es ist groß, aber während unseres Aufenthaltes waren nicht viele Kinder dort und ruhige Hotelgäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, die Betten waren gut. Es war sogar noch etwas Platz vorhanden, um auch mal den Stuhl vom Balkon mit rein zu holen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab alles von A bis Z, selbst Vegan.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Restaurant, alle sehr freundlich.

• Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren hauptsächlich wandern. Es ist überall schön und vielfältig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe. Wir wussten es, dass diese anfallen, aber vielleicht nicht jeder ist darüber informiert.

Vorname:Maike

Liebe Maike, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Vielen Dank, dass Sie die Qualität der von Ihnen erwähnten Gerichte hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um ein gutes, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, bei dem lokale Gerichte eine gewisse Rolle einnehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Valentin Son Bou.