Martina (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandWerden auf jeden Fall wieder kommen

Gut

Schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Einzigstes Mango, wenn das Hotel gut besucht ist hat man ab 19.30 Uhr so gut wie keine Chance bei der Lobbybar oder Strandbar einen Platz zu bekommen. Da es einfach zu wenig Plätze sind.

• Gut
  • Zimmer sind gross und sauber. Hatten Wasserkocher, Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Kühlschrank war auch mit Säften , Pepsi , Zitronenlimonade gefüllt. Grosse Wasserflaschen für Tee und Kaffee war auch vorhanden. Duschgeel, Shampoo und Bodylotion sowie Zahnbürsten usw. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen, habe meine Matratze am 2ten Tag ausgetauscht bekommen weil sie mir zu hart war. War auch kein Problem.

• Service
  • Sehr freundliches Personal ist immer hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen.

• Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 30 min mit Privsttransfer. Schöne Strandpromenade zum Laufen. Gibt keine Geschäfte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unseren Dienstleistungen. Bezüglich der harten Matratzen bitten wir Sie zu beachten, dass es im Hotel verschiedene Matratzentypen gibt, die auf Anfrage gerne bereitgestellt werden können. Bezüglich der fehlenden Sitzgelegenheiten haben wir die Hotelleitung bereits darauf hingewiesen, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen ein angenehmes und familiäres Gefühl zu vermitteln, und wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.