Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Die Zimmer waren makellos und komfortabel. Wir haben auch jeden Morgen und vor allem Abends das köstliche Essen genossen und waren von der günstigen Lage zum Skigebiet begeistert. Die Sauberkeit in Ihrem Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant und der komplette Wellness-Bereich wurden stets gepflegt und gereinigt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten unseren Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten genießen. In unserer Buchung war ein Gutschein für Massagen und Beautybehandlungen enthalten, wir hatten uns bei der sehr großen Auswahl an Behandlungen für die "Bergmassage" entschieden, die wir absolut Empfehlen können. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Außenpool mit 34 Grad. Das Hotel verfügt über ausreichende AC Elektroladestationen. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die bequeme Matratze, auf der wir hervorragend geschlafen haben. Auch die öffentlichen Bereiche wie der Fitnessraum und der Pool waren top ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage zum Skigebiet. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel wirklich fantastisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens umsorgt. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Fam. Rainer-Schölzhorn & Team.