Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessLeider nicht mehr als befridigend und kein zweites

Essen gut , personal gut reinigung des zimmers ganz schlecht , es werden handtücher getauscht und bett gemacht , boden dreckig wc nie gereinigt trotz anfänglich 5 euro auf dem bett hinterlegt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Creta Panorama & Mare mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben - beides sind wichtige Säulen unseres Serviceverständnisses. Bei Iberostar ist die Leidenschaft für gutes Essen tief in unserer Philosophie verankert. Unsere Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frisch zubereiteten Speisen mit lokalen, nationalen und internationalen Einflüssen - immer mit dem Ziel, unseren Gästen ein rundum genussvolles Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Unser Housekeeping-Team ist täglich im Einsatz, um allen Gästen einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit diese entsprechend reagieren kann. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback - es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, Sie auch in Zukunft davon überzeugen zu können, dass unser Hotel sein Bestes für alle Gäste gibt. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare