Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandÄlteres charmantes Hotel im Thaistil

Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und mit Thai-Charme. Es ist das älteste Haus am Platz und das einzige Hotel dass nach dem Tsunami noch stand. Es gibt die eine oder andere brüchige Stelle und Renovierungsbedarf. Im wesentlichen ist aber alles in Ordnung.

• Wir hatten eine Gartenvilla gebucht. Der Raum ist für ein Hotelzimmer riesig, das Bad lädt zum Tangotanzen ein. Die Terasse biete genug Platz für zwei. Es gibt eine Riesenbadewanne, eine Freiluftdusche, Wäschetrocknergestell aus Holz, Minikühlschrank, Flachbildfernseher, großer Tresor (Auch für Laptop genug Platz, zwei Liegen zusätzlich zum Bett und ein Tischchen, Schreibtisch, es fehlt an nichts. Auch Kaffee oder Tee kann man auf dem Zimmer zubereiten. Es fehlte uns an nichts

• Das Frühstück an sich ist sehr gut und reichhaltig. Es gibt alles was das Herz begehrt, naja fast alles. Der Kaffee war eine Enttäuschung, als passionierter Kaffeetrinker kam ich hier in einen schweren Entzug und bin beim Frühstück dann auf Tee umgestiegen, zur Belustigung meiner Frau. Wovon ich abrate, ist, dass an manchen Abenden angebotene Buffet zu buchen. Es ist überteuert und die Speisen werden nicht regelmäßig nachgelegt. Zudem war vieles kalt in den Wärmebehältern. Aber es gibt ja draußen genügend hervorragende Restaurants.

• Gut
  • Alle sind durch die Reihe weg sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Service am Strand lässt ein wenig zu wünschen übrig. Im Restaurant beim Frühstück ist die Versorgung mit Tee und Kaffee (der übrigens schrecklich schmeckt) hervorragend. Der Zimmerservice ist super, man muss sich um nichts kümmern - läuft!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand am Ende der Straße. Fußläufig sind sehr viele Restaurants, Kneipen, kleine Einkaufsmärkte, Massage und alles was man braucht zu erreichen. Die Anfahrt aus Phuket dauert ca. eine Stunde je nach Verkehr.

Es werden weder Animation noch Abendprogramm angeboten, was mir persönlich entgegen kam. Es war eine ruhige und erholsame Stimmung in dem Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024