Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGegenüber den Fotos enttäuschendes Appartement!

Eher schlecht

Unserer Meinung nach ein einfaches 3 Sterne Hotel, insbesondere wenn wir das Appartement mit dem 4 Sterne Hotel "Hipotels Gran Playa de Palma" vergleichen. Wir hatten ein Appartement für 2 Erwachsene und 2 Kindern (8 und 10 Jahre) gebucht. Für die Kinder wars ok. Als Erwachsene zu zweit möchten wir unseren Urlaub nicht in diesem Hotel verbringen, und würden es auch nicht empfehlen.

• Appartement mit Balkon und Blick zum Pool und Meer. Hört sich toll an, aber leider unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne, da Möblierung und Einrichtung vor Ort nicht so schön wie auf den Fotos die vom Hotel selbst eingestellt wurden. Eher etwas verbraucht und enttäuschend. Wer wenig Ansprüche hat, aber ausreichend. In der Miniküche ließ sich Frühstück noch zubereiten. Abendessen bei so wenig Platz eingeschränkt. Duschstrahl mit "automatischer Wechseldusche" warm/kühl. Unsere Kinder haben es vermieden mit den 2 Fahrstühlen zu fahren, da etwas rumpelig, sie sind lieber die Treppen in die 3 Etage gelaufen. Von unseren 8 Tagen Aufenthalt, waren die 2 Fahrstühle dann auch 4 Tage defekt und "außer Betrieb". Vielleicht besser so! Am Pool begannen wochentags 2 Arbeiter morgens vor 08 Uhr mit Hochdruckreinigern für mehr als 1 Stunde die Poollandschaft zu reinigen. Toll wenn man im Urlaub Ruhe haben, und ausschlafen möchte. Wir haben uns dann doch 2x an der Rezeption beschwert. Dort wurde uns geraten uns "schriftlich" bei der Hotelleitung zu beschweren. Ansonsten war das Personal an der Rezeption sehr nett. Die Kinder freuten sich jeden Abend auf die Minidisco, welche in mehreren Sprachen durchgeführt und für die Kinder ein Highlight war.

• Ohne Auto nicht zu empfehlen, da zu weit zum Strand. Vom Flughafen sind wir mit dem Mietwagen 1 Stunde gefahren.

Poollandschaft schlicht und einfallslos. Für Erwachsene und Kinder jeden Alters was dabei, sogar 1 Palme! 1x Pommes an der Poolbar 4,50,-Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2