Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWieder ein sehr gelungener Urlaub im Side Star Hot

Wir waren nun das zweite mal im Side Star Resort und wieder voll begeistert. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer sauber und ordentlich, Minibar wird täglich aufgefüllt. Kellner, Personal alle nett, freundlich und hilfsbereit. Die Küche im Side Star einfach der Hammer! Was die Küchencrew hier auf die Beine stellt, ist einfach der Hammer!! Das Essen soo vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut gemacht. Die Themenabende wie türkischer Abend, Gala-Abend, einfach nicht zu toppen! Die Gästebetreuung Frau Julia Arslan hilft einem bei jeder Angelegenheit, bei jeder Frage sehr schnell, freundlich und unkompliziert. Einfach TOP! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, dafür aber sauber und ordentlich. Einziger Minuspunkt: Die Kopfkissen dürften etwas weicher sein, die waren hart wie auf einem Strohballen zu schlafen

• Beste Küche die wir je in der Türkei gehabt haben, und wir waren schon in vielen guten Hotels in dieser Region, Hiermit nochmals besten Dank an den Küchenchef und sein ganzes Team, macht weiter so!

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel sehr gut! Die Kellner machen hier wirklich eine gute Arbeit. An der Poolbar am Abend sollte das Personal mal geschult werden, dass man kein kaltes Bier nicht in heiße Gläser schenkt, die frisch aus der Spülmaschine kommen, da hier das Bier sehr schnell warm wird und das Bier auch zusammen fällt

• Die Lage des Hotels etwas abgelegen von den anderen Hotels, daher auch ruhig. Ein paar Gehminuten zum Markt in Gündogdu. Zum Strand sind es paar hundert Meter die man zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus erreichen kann

Animationsteam macht eine gute Arbeit.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management