Hotel in guter Lage Der Wellness Bereich ist nicht zu empfehlen Bei unserer Anreise war der Pool geschlossen Was vorher nicht komonieziert wurde. Das war für uns einer der Gründe dieses Hotel zu wählen. nächsten tag dann plötzlich doch geöffnet. Unsere freude war nur kurz, Denn der Pool Bereich stank fürchterlich haben es dort auch nicht lang ausgehalten Das war dann auch der einzige Tag an dem wir dort waren. Schade das hatten wir uns anders vorgestellt. Dann fand das Abendessen am anderen Ende der Gegend statt wurde auch vorher nicht kommuniziert In der Buchung stand davon nix und anderes weitig wurden wir auch darüber nicht informiert. Also dann abends durch den Regen zum Abendessen, ca 5 min weg Hab ich so auch noch nicht erlebt. Das eigene Restaurant im hotel ist nicht geöffnet. So etwas hätte ich gerne vorher gewusst. Das Essen war trotzdem sehr gut. Aber im großen und ganzen haben wir nicht das bekommen was wir gebucht haben. war ein schöner Urlaub haben uns trotzdem wohl gefühlt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Dana |