Sehr gepflegtes neues Erwachsenenhotel mit tollen Aussenpool.5 Etagen gibt es, der Ausblick mit seitlichem Meerblick aus der obersten Etage ein Traum.
Das Zimmer war modern möbliert. Kingsizebett, großer Fernseher.Im Bad 2 Waschbecken sowie eine Dusche mit Handbrause und Regendusche.Es gibt ein Steuermodul für Licht und Verdunglungsvorhang.
Es gab für jeden Geschmack Köstlichkeiten.Verschiedene Themenabende gab es ebenso.Beim Essen gab es nichts zu bemängeln.Die Atmosphäre war angenehm.
Das Personal hat alles getan damit keine Wünsche offen blieben.Wir wurden öfter gefragt, ob alles in Ordnung ist oder nicht.
Der Transfer betrug ca.1,5 Stunden da mehrere Hotels angefahren wurden.Wir waren der letzte Halt.Fußläufig kann man den Skulpturenpark, eine kleine Kirche, Höhlen am Mittelmeer und den kleinen Hafen erreichen.
Ein gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden.Hallenbad,Wellnessbehandlungen und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.Abends gab es Entertainment.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Amarande. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und können Ihre Rückkehr kaum erwarten. Mit viele Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel