Sehr schönes Familienhotel, man fühlt sich willkommen. Wir waren das 3. Mal dort und werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer die von der Einrichtung und Sauberkeit keine Wünsche offen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viel Geflügel und Fisch und viele Beilagen natürlich auch. Alles hat uns gut geschmeckt! Nur wenn man wie wir etwas später essen geht war spezielle das Fleisch und der Fisch nur noch laumwarm und trocken. Also Augen auf...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit obwohl das Hotel ausgebucht war.
- Animation
Die Animation in diesem Jahr sehr gut.
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue – es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und auch künftig wiederkommen möchten. Dass Sie sich im Side Crown Palace willkommen und gut aufgehoben fühlen, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur freundlichen Atmosphäre, dem leckeren Essen und dem engagierten Animationsteam, das in diesem Jahr offenbar besonders überzeugt hat. Den Hinweis zu den lauwarmen Speisen am späteren Abend nehmen wir uns sehr zu Herzen – danke für Ihre Offenheit! Unser Küchenteam wird hierauf künftig noch mehr achten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt – bis bald wieder in Ihrem Side Crown Palace! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki Ihr Team vom Side Crown Palace ☀️