Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit Meerblick und freundlichem Service.

Waren nun zum 3. mal im Alba Royal und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit Meerblick, geräumig, das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört, Man ist ja nur zum schlafen dort! Einziger Nachteil an dem Zimmer war , das der Balkon (5.Etage) nicht überdacht ist, also bei Regen nicht nutzbar!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich sehr willkommen!! Besonders begeistert waren wir von Jakob an der Strandbar, der durch seine liebenswerte und lustige Art bestens in Erinnerung bleibt! Ebenso wie Sonay vom Restaurant und der Bar im 2. Untergeschoss, immer aufmerksam und liebenswert ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Nachhaltigkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Alba Royal entschieden haben und uns Ihre positiven Eindrücke mitgeteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren dritten Besuch bei uns genießen konnten und besonders den Meerblick sowie die Geräumigkeit des Zimmers zu schätzen wussten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir wissen Ihre Loyalität sehr zu schätzen. Bezüglich des Mobiliars möchten wir uns für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken. Wir sind uns bewusst, dass manche Elemente in die Jahre gekommen sind und werden dies in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Ihr Komfort ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich des Balkons zur Kenntnis und werden dies in unsere Planungen einfließen lassen, um den Komfort bei schlechtem Wetter zu erhöhen. Es freut uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen gefallen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und qualitativ hochwertige Gastronomie, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus! Mit besten Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage