Eve (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandEin sehr sauberes und gutes Hotel mit lecker Essen

Gut

Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Es gab immer genug Liegen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war genau gegenüber vom Hotel und die Liegen waren inbegriffen. Das Personal konnte sehr gut mit uns reden, es gab immer jemanden der entweder deutsch oder englisch gesprochen hat. Die Klimaanlage war inklusive und musste nicht extra bezahlt werden. Keine 200m vom Hotel ist auch noch ein kleiner Laden falls man nochmal Sonnenmilch o.Ä. braucht (so eine Art Edeka). Der süße Weißwein (Likörwein) von Samos ist wirklich sehr zu empfehlen ! An sich ein wirklich wunderschönes Hotel in einem etwas abgelegenem Städtchen.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wlan funktioniert einwandfrei und neben einem kleinem Kühlschrank gibt es einen kleinen Fernseher. Unser Zimmer hatte eine Klimanlage und einen Balkon auf dem man Abends noch schön den Sonnenuntergang beobachten konnte.

• Das Essen vom All-inclusive Buffet war wirklich sehr beeindruckend und lecker. Es gab immer von allem Etwas und auch immer Nudeln oder Pommes für die Kinder. Die Essenzeiten waren relativ lang und in guten Abständen. Die All-inclusive Cocktails waren so wie immer bei dieser Sorte Cocktails, nicht so lecker (aber über Geschmack lässt sich ja streiten). Dafür waren die Cocktails bei der hauseigenen Bar dafür richtig lecker ! Und preislich im Rahmen, also genauso wie in Deutschland wenn man in eine Bar geht.

• Ein durchweg super freundlicher Service. Egal ob an der Poolbar oder der hauseigenen Bar, ob es um das Zimmer ging, das Essen oder Was auch immer. Ein sehr guter Service !

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir ca. 1h nach Samaina gefahren. Ein kleines und ruhiges Hafenstädtchen. An der Promenade gibt es ein paar Restaurants und ein oder zwei Boutiquen. Wer hier eine Partyszene sucht oder Shoppen möchte ist falsch. Dieser Ort ist ruhig und die Entspannung pur. Man kann sich richtig schön in die Sonne legen und braun werden mit leckeren Cocktails oder anderwetigen Getränken.

Die Freizeitangebote lagen bei der Rezeption aus wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Daher würde ich hier nichts Bewerten. Es gibt hinter dem Hotel, auf der Anlage einen Spielplatz und einen Tennisplatz. Innerhalb des Hotels gab es noch ein GYM, dieses haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Eve

Dear Eve, It is delightful to receive your feedback, we thank you for providing to your fellow travelers with such a composed description of all hotel facilities, features and provisions. Your experiencing such a pleasant stay at Samaina Inn Hotel, reflects our management’s service standards, staff’s continuous effort, team work, love and respect for our guests! The cleanliness level, rooms set in accordance with your needs, caring service and cuisine level and food quality that all our guests enjoy, are indeed precious facets for one’s perfect stay. This impeccable evaluation and its impact in you, touches our hearts, giving to all our team a great boost and willingness to continue so . Thank you for your precious review! We all wish you a great rest of summer, hoping to welcome and serve you again to our wonderful, evergreen island! Warmest Regards Guest Services Samaina Hotels