Das Hotel ist meines Erachtens kein 4 Sterne Haus.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Hatten ein Familien-Seafront Zimmer. Doppelbett 180x200. Nur ein gemeinsames Bettlaken! Das andere Bett war eine Schlafcouch. Größe bzw. Länge des Bettes für unseren Sohn von fast 1,80m gerade ausreichend, aber ziemlich schmal. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden zweiten Tag. Allerdings wurden nur die Betten gemacht und Handtücher ausgewechselt. Boden wurde meines Erachtens nicht nass aufgewischt, da die Zahnpasta noch am Boden klebte. Die Dusche wurde ebenfalls nicht gereinigt, das Seegras befand sich mehrere Tage in der Dusche. Abfluss jeden 2. Tag in der Dusche verstopft, mein Mann musste ständig den Abfluss sauber machen, damit das Wasser ablaufen konnte! Auch im Waschbecken und am Spiegel befanden sich die ganze Zeit Zahnpastaspritzer, welche 10 Tage lang, bis zur Abreise, nicht entfernt wurden. Die Strandtücher wurden in den 10 Tagen nicht gewechselt, zumal dies nach einer Woche laut Hotelbeschreibung der Fall sein sollte. Auch auf Nachfrage wurden sie nicht gewechselt. TV wurde mit Fernbedienung zum totalen Reinfall. Sämtliche Fernseher könnte man mit einer Fernbedienung umschalten. Sogar die in den Nachbarhäusern...
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant-Manager sehr unfreundlich. Wir reisten mit 3 anderen Familien insgesamt 12 Personen und es war uns verboten die Tische aneinander zu stellen! Wir sollten getrennt essen! Nach langem Disput und einer Beschwerde über den Reiseveranstalter und anschließendem Hotelmanagement, könnten wir nach 3 Tagen endlich ohne irgendwelche Diskussionen gemeinsam am reservierten Tisch frühstücken und zu Abendessen. Frühstück nach amerikanischer Art. Keinerlei Abwechslung. Das Abendessen ähnelte sich, oft Gulasch, Kartoffelbrei und Gemüse. Wiederholte sich ständig. Es gab noch nicht einmal in 10 Tagen irgend ein typisch griechisches Gericht!!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr unfreundlich. An der Poolbar würde man darauf hingewiesen, dass man nicht so Getränke holen soll, nur noch Mal zur Erinnerung, wir waren 12 Personen und durften nur für maximal 4 Personen Getränke holen. Auch bei den Snacks wurde gesagt,dass man nicht so viel holen darf, damit für die anderen Gäste noch etwas da sein sollte. Es handelte sich um einen Al inclusive Urlaub bei dem ständig etwas leer war. Die Pommes z.B. wurden vorfrittiert und mehrere Stunden "warm" gehalten. Natürlich war die Pita täglich kalt! Und wenn all, dann all!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Pool war sehr sehr kalt! Das Meer war deutlich wärmer. Defekter Unterwasserpoolscheinwerfer wurde erst nach 3 Tagen entfernt! Mehrere Fliesen waren im Pool defekt. Liegestühle ebenfalls einige kaputt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegestühle nicht ausreichend und sehr veraltet! Wir hatten morgens keine Möglichkeit einen Platz für 12 Personen zu bekommen. Strand teilweise sehr felsig und mit Seegras bedeckt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten die Insel mit einem Leihwagen für 2 Tage erkundet
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kein kostenloses Wasser auf den Zimmern. Am Tag der Abreise, wir baten um eine Verlängerung zum Check Out, mussten wir pro Familie 40€ zuzahlen. Dazu sei angemerkt, dass das Hotel nicht mehr voll belegt war, da es in der folgenden Woche zum Saisonende geschlossen wurde.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |