Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024OK aber nicht gut genug für uns

Gut am Hotel ist die Pool Landschaft auch wenn das Wasser Ende Oktober viel zu kalt in den Außenpools war. Der Innenpool soll wohl beheizt sein jedoch empfanden wir den persönlich zu dieser Jahreszeit als auch zu kalt von der Temperatur. Der Strandabschnitt ist schön und mit feinem Sandstrand leider etwas Fußweg dahin ca. 500 bis 700 Meter Viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels Was hat uns nicht gefallen? Das Buffet ist sehr Geschmacklos und für die Türkei tatsächlich nut Mittelmäßig Am schlimmsten jedoch ist ganz klar das es das Hotel nicht schafft das Essen heiß zu halten und das gilt für fast alles, das meiste ist gerade so lauwarm. Das Novum Garden Side ist ein gutes 4 Sterne Hotel aber nicht mehr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett ist der Horror wann lernen Hotels in der Türkei endlich mal für gute Betten zu sorgen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig und bis jetzt das schlechteste das wir je hatten sehr Fad und langweilig meistens wiederkehrend am schlimmsten war der Italienische Abend Wen man es nicht kann sollte man es einfach lassen. Zum Essen kann ich nur sagen man kann es Essen nichts war so schlecht das es widerlich gewesen wäre aber es war nichts wirklich lecker und in Erinnerung geblieben Das Buffet ist auf jeden Fall eines der zwei Hauptgründe nicht wieder zu kommen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Poollandschaft und der schöne Strand gefallen haben. Die Pooltemperatur vom unsren Hallenbad ist gemäß den hygienischen und gesundheitlichen Vorschriften auf maximal 28 Grad begrenzt. Bezüglich des Essens möchten wir betonen, dass unser Küchenteam und unsere Qualitätsmanager großen Wert darauf legen, eine breite Auswahl an warmen und frisch zubereiteten Speisen anzubieten. Wir überwachen regelmäßig die Temperatur der Speisen und stellen sicher, dass sie entsprechend den Standards serviert werden. Unsere Buffets werden regelmäßig aufgefüllt und kontrolliert, um Qualität und Frische zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und zum Geschmack nehmen wir jedoch ernst und werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Auch unsere Betten erhalten in der Regel positive Rückmeldungen von unseren Gästen, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden uns weiter um Verbesserungen bemühen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann vollständig zu erfüllen. Ihr Novum Garden Side Team