Riesiges Hotel mit 90% Engländern die ab 6 Uhr Liegen reservieren. Die Aufzüge sind eine Katastrophe und das Wlan ebenso.
War sauber und irdentlich, die Klimaanlage war bis auf ein/Aus und die Ventatorgeschwindigkeit nicht steuerbar.
Das Hotel war direkt an der Promenade, nur über etliche Treppen zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für die Wahl unseres 4-Sterne-Hotels und Ihre anschließende Bewertung über Ihren Urlaub bei uns. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben und bitten, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Das Wohl und die absolute Entspannung unserer Urlauber stehen bei uns im Vordergrund und wir haben uns viele Gedanken gemacht, um unseren Gästen nur das Beste für Ihren Urlaub bieten zu können, sowie in unseren vielen Bereichen versuchen wir stets den gewünschten Komfort zu gewährleisten. Michael, selbstverständlich werden wir die von Ihnen in dem Kommentar erwähnten Punkte intern weiterleiten und sie analysieren, denn nur so können wir unser Hotel stetig verbessern und uns den Wünschen der Gäste anpassen. Auf der anderen Seite danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Pflege und Sauberkeit unserer Zimmer und freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv erwähnen. Wir hoffen sehr, dass Iberostar auch in Zukunft in Ihren Urlaubsplänen enthalten bleibt, gemeinsam mit unseren Mitarbeitern vom Contact Center stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa