Zdenka-Anna (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDas Hotel werde ich weiterempfehlen.

Das gemütliches , familiäres Hotel war genau geeignet für meine kurze Reise nach Mallorca. Das Hotel liegt im Zentrum die Lage ist Top.

• Das Zimmer ist renoviert, sehr sauber.Mit TV, kleines Kühlschrank, Safe , Welan. Das Bett war ok nun die Kissen hart

• Die Küche ist hervorragend. Immer frisch zubereitete Speisen nur von feinsten. Das Frühstück ist fenomenal! Es fehlte an nichts.. Am Abend hatte mich dieGourme Küche fasziniert, jeden Tag frisches Fisch und andere spanische Spezialität. Sehr gute spanische Weine .

• Hervorragende Service.Alle Fragen und Wünsche stets nett beantwortet. Gute Umgang mit den Gästen.

• Das Hôtel liegt zentral gelegen, man erreicht zu Fuß in ca 500 m das Hafen mít vielen Restaurants undKaffees. Im Zentrum hat man auch viele Geschäfte. Die Fahrt von Flughafen dauert etwas mehr als1std. In der Nähe gibts viele Ausflugsziele die man auch zu Fuß erreichen kann.

• Sehr schlecht

Wellness , Fitness etc. habe ich nicht in Anspruch genommen