S&I (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin rundum gelungener Urlaub!

Die Atmosphäre im Hotel war von Anfang an sehr angenehm – man fühlt sich sofort wohl. Auch die anderen Gäste waren durchweg nett, was zur entspannten Stimmung beigetragen hat. Das Spa ist absolut empfehlenswert – sehr sauber, einladend und ideal zum Entspannen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv! Die Animation war ein echtes Highlight: immer freundlich, voller Energie und mitreißend. Ein besonderes Lob geht an Caner und Furkan, die jeden Tag mit guter Laune für Stimmung gesorgt haben. Der Strandabschnitt, zu dem regelmäßig ein Shuttle fährt (gefühlt alle 5 Minuten!), ist wirklich der schönste weit und breit. Der Fahrer ist stets freundlich und sorgt für gute Stimmung – das ist keine Selbstverständlichkeit! Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt: Das Essen war nicht nur lecker und abwechslungsreich, sondern erinnerte geschmacklich tatsächlich an hausgemachte Gerichte. Keine Massenabfertigung – hier wird mit Herz gekocht! Das gesamte Team – vom Servicepersonal über die Rezeption bis hin zu den Kellnern – ist ausgesprochen fleißig, freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass hier jeder seinen Job gerne macht. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:S&I

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Spa, die Küche, das Animationsteam, sowie unseren Shuttle-Fahrer. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen allsun Numa Club Side Team