Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel am Goldstrand!

Letztes Jahr verbrachten wir 14 Tage im Grifid Vistamar und waren begeistert von unserem Aufenthalt. Das Grifid Noa befand sich zu diesem Zeitpunkt noch im Rohbau. Da uns das Vistamar so gut gefallen hat, haben wir uns entschieden, in diesem Jahr das neue Hotel Noa auszuprobieren – und wir sind begeistert! Die Qualität und Auswahl des Essens ist ausgezeichnet, die stilvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und die freundlichen Mitarbeiter tragen maßgeblich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Wir können das Grifid Noa nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich bin überaus zufrieden mit dem schönen Zimmer und der großen Balkonliege.

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie nach Ihrem positiven Aufenthalt im Grifid Vistamar auch das Grifid Noa ausprobiert haben und erneut begeistert sind. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine exzellente Auswahl an Speisen, stilvolle Zimmer und freundlichen Service zu bieten, und wir sind glücklich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage