Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund des Wasserparks entschieden und wollten unserem Kind einen tollen Herbsturlaub und uns etwas fremde Kultur gönnen. Beide Erwartungen wurden erfüllt.
Wir hatten nur ein Sparzimmer gebucht. Es war trotzdem richtig groß und stets sauber. Lediglich die Handtücher waren recht knapp. Wahrscheinlich waren diese für 2 Leute ausgelegt, wir waren aber zu dritt.
Es gab zwei Hautrestaurants, eines davon marokkanisch, eines international. Beide Restaurants waren miteinander verbunden und so konnte man sich an beiden Buffets selber bedienen. Tagsüber wurden noch Snacks in einem kleinen Nebenrestaurant angeboten. Man konnte fast rund um die Uhr schlemmen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Man sieht den ganzen Tag viele fleißige Leute die Anlage und die Pools reinigen.
Das Hotel liegt etwas abseits von Marrakesch. Es wird aber ein kostenloser Busshuttle in die Stadt angeboten (hin 10.00 Uhr rück 14.30 Uhr bzw. hin 15.00 Uhr rück 19.30 Uhr). Die Fahrzeit dauert etwa eine halbe Stunde, ebenso der Transfer zum Flughafen. EIn Taxi in die Altstadt kostet etwa 13 Euro. Auch kann man jede Menge Ausflüge in die Umgebung, z. B. in die Wüste oder ins Gebirge buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet. Es gibt jede Menge Wasserrutschen, Pools, einen Kidsclub, Minidisko, jeden Abend eine Show und das übliche Animationsprogramm. EInen Spa gibt es auch, diesen können wir jedoch nicht beurteilen, da wir diesen nicht besucht haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |