Das familiär geführte Hotel Ariadne Beach liegt direkt an einem schmalen, aber schönen Sandstrand. Das gesamte Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Leider besitzt das Hotel keine Fahrstühle und die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar.
Wir hatten zu Zweit ein Luxury-Zimmer mit 4 Betten (leider keiner Bettcouch) und kargen Interieur, das allesamt an einer Wand aufgereiht stand. Die Betten wurden regelmäßig frisch bezogen und sind sehr bequem.
Geboten wird eine abwechslungsreiche griechische Küche. An der Poolbar mit Blick auf das Meer lässt sich der Tag sehr schön ausklingen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln haben wir lediglich, dass bei einem Lunchpaket kein Getränk (Wasser) gereicht wird. Wir wurden um 4:00 Uhr vom Hotel abgeholt und hatten so nicht die Möglichkeit auf einen Kaffee oder Saft zum Frühstück.
Vermisst haben wir eine Promenade, an der man Abends schön flanieren kann. Die Hotels in Stalis liegen allesamt an einer nicht-verkehrsberuhigten Straße mit keinen Bürgersteigen. Zum Erkunden der Insel liegt das Hotel recht zentral. Auch der Transfer zum Airport ist mit ca. 30 Minuten Fahrzeit optimal.
Es gibt lediglich einen Pool. Fitness, Wellness bzw. Entertainment wird nicht angeboten. Für Kinder existiert eine kleine Schaukel und ein kleines Karussell, als Spielplatz würden wir es nicht bezeichnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bettina Ruth Ingrid |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Zum Thema Fahrstühle sei zu sagen das unsere Gebäude nur 2 Stockwerke maximal haben. Hätten Sie uns zu Beginn gleich angesprochen hätten wir unter Umständen das Zimmer wechseln können . Bei einem Lunchpaket packen wir auch immer ein Saftgetränk mit ein, hat das bei Ihnen gefehlt? Da unser Hotel nur selten mit Kindern besucht wird ist der kleine Spielplatz ausreichend finden wir, es gibt auch noch einen Kinderpool. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben und sollten Sie uns wieder einmal besuchen können Sie uns gerne eine Mail zum Zimmerwunsch schreiben. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung