- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine wunderschöne Empfangshalle, die Aussenanlagen sehr gepflegt. Es hätte ein wunderschöner Wander- und Badeurlaub werden können. Der Zutritt zum Zimmer war erst mal nicht möglich, da die Karten nicht aktiviert waren. Das passierte uns beim 3-wöchigen Aufenthalt noch weitere 5x. Wir waren aber bei weitem nicht die einzigen mit diesem Problem.
Das Zimer war abgewohnt, der Tisch war ein rostiger Campingtisch. Die Stehlampe war auch verrostet. Im Bad lief das Wasser nicht richtig ab. Die Matratzen waren bequem, die Klimaanlage funktionierte korrekt. Die Reinigung lies aber zu wünschen. Wir hatten eine Terrasse, die aus ca. 2,5m2 gefließter Fläche bestand, eine Zumutung. Auf der Rasenfläche davor sammelte sich durch Winde Müll, der aber nicht abgeräumt wurde. Den größten Müll räumten wir selbst weg.
Die Hauptgerichte waren in Ordnung, wurden aber schnelll langweilig, es war immer so ziemlich das Gleiche. Lamm war stets ungeniesbar. Fischgerichte waren gut, z.B. gebackenen Lachs, oder gegrillter Seehecht. Salatbüffet und Dessert waren immer sehr gut. Zum Frühstück gab es z.B. immer Lachs und auch eine gute Wurstauswahl. Gemüse und Oliven waren auch zu haben. Cerealien waren in großer Auswahl vorhanden. Der Speisesaal war zwar sehr groß und 3-geteilt, aber der Größe der Hotelanlage nicht gerecht. Es war immer eine wahres Gedrängel an den Buffets. Die Hotelbars waren personell unterbesetzt, ich unterstelle dabei Absicht. Das Personal sehr freundlich und korrekt. Allerdings gab es bei All-In eine Zwei-Klassengesellschaft. Für normales ALL-IN war die Getränkeliste doch sehr überschaubar. Caipirinha, Mojito, Irish Coffee usw. gab es nur für ALL-IN +. Die Balkone der Hauptbar im Empfangsgebäude, waren morgens um 10 Uhr als die Bar öffnete meistens nicht gereinigt. Weder war der Boden gekehrt und geputzt, noch die Tische vom Vorabend abgewischt. :-(
Wir monierten am Empfang den Zustand des Zimmers, darauf wurde aber nicht eingegangen, wir erhielten auch keine andere Unterkunft.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit eigenem Fahrzeug 75 Minuten. Außerhalb der Hotelanlage gibt es NIX, außer einem Supermarkt. Das einzige Ausflugsziel in der Umgebung war ein hoher Berg mit steilem Aufstieg. der nur für die wenigsten Wanderer in Frage kam. Wer mehr Tourismus will, muss nach Jandia/Moro Jable fahren, ist mit Linienbus möglich.
Die Poolanlagen waren sehr schön angelegt. Es gab mehrere Pools und einen Bereich nur für Erwachsene. Der Strand war direkt vom Hotel aus zugängig. Liegen und Schirme dort aber nur gegen Bezahlung. Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber sehr laut und nervig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser festmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Fuerteventura Princess Team