Janine Beyer (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Mein entspannter Familienurlaub mit freundlichem Personal.

Es war rundum ein gelungener, entspannter , lustiger und abenteuerlicher Urlaub worauf wir uns auch im nächsten Jahr schon freuen wiederzukommen. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick die Zimmer waren ausreichen geräumig und sehr sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und tägliches Themenbuffet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war sehr familiär und persönlich. Man hatte das Gefühl man war nicht das erste Mal dort. Das ganze Personal in der Hotelanlage war überragen freundlich. Es hatte immer jemand ein Lächeln auf den Lippen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der beheizte Pool im Aqua Bereich war sehr angenehm und da auch direkt nebenan die Rutschen sind konnten wir uns entspannen, während die Kinder plantschten und rutschten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure Laila, Korai, Hilal und Chefanimateur Ismail haben unseren Urlaub noch das i-Tüpfelchen verpasst. Ob beim Wasserball, Abendshows oder Kinderanimation. Umso schwerer fiel uns der Abschied. Es sind alle so Herzensmenschen. Unsere Kinder haben sie geliebt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Hinter dem Hotel haben wir zwei Touren gebucht bei einem sehr netten Herren . Eine Schiffstour nach Manavgat und eine Buggytour. Beides war sehr schön.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Janine Beyer

Vielen herzlichen Dank für İhre warme Worte. Es freut uns sehr, dass Sie İhren Aufenthalt bei uns als entspannt, lüstig und angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage