Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandEin fast perfekter Urlaub - Ranaalhi

Das perfekte Hotel für uns, zum 2.x da und wieder voll des Lobes. Trotz früher Ankunft gleich in den Versorgungsablauf aufgenommen - perfekter Service.

• Super Empfang mit geschmücktem Bett, Obstkorb und Wein. Wir haben uns sehr gefreut.

• Das Essen war in diesem Jahr noch besser als im letzten. Sehr, sehr reichhaltig und viel zu viel.... Duck - Pork - Beef - Chicken und schöne asiatische Gerichte. Obst und Süsskram sehr ausreichend.

• Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Egal wo, und wer : freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden gehört und erfüllt.

• Kurze Überfahrt vom Flughafen zur Insel, besser geht's nicht .

Wassersport, Ausflüge, sehr okay. Wir waren zur Haifütterung und zur Delfinsafari. Absolut zu empfehlen, muss man mitmachen. Ist auch nicht teuer.Einziger Kritikpunkt : es gibt zu wenig Liegen !!! Es reicht nicht für alle - Liegen werden heimlich weg genommen und man steht da wie ein Depp !! Bitte schafft mehr Liegen an, dann sind alle glücklich und zufrieden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sigrid

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay with us, We are very glad to know that have enjoyed your stay with us, we appreciate your valuable feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience. Thank you once again for the feedback, and we look forward to welcoming you back near future. Kind Regards, Mohamed Ahmed Resident Manager