Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigePreis-Leistung super

Gut

Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber das übersieht man gerne. Personal sehr freundlich. Safe kostet extra.

• Etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Tolle Ausgangslage für viele Ausflüge. Kraftwerk genau daneben, merkt man aber überhaupt nicht. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, a la carte Restaurants sind lustigerweise nicht so der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/