Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service mit sehr freundlichen Service Team. Zimmer war gut, auch ein Bett in dem man erholsamen Schlaf bekommt. Einzig kleiner Kritik Punkt ist, im Bad gab es leider keine Ablagemöglichkeit.
Sauberes schön eingerichtet mit super Kingsice Bett. Sehr erwähnenswert ist auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer. Zimmersafe vorhanden. Einzig kleiner Kritikpunkt ist, im Bad gab es keine Ablagemöglichkeit für die Kulturtaschen.
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit internationalen sowie aber auch typisch einheimischen Gerichten. Für jeden Esser etwas dabei.
Sehr freundliches Servicepersonal das auch bei kleineren Problemen schnelle Lösungen gefunden hat.
Vom Flughafen Varna ca. 35 Minuten Anfahrt bis zum Hotel. Am Flughafen Stand gleich der Shuttle , ohne lange Wartezeit.
Für Familien mit Kindern gibt es Entertainment für die Kinder. Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Massagen kann man im Hotel auch buchen, werden sehr gut durchgeführt. Die Poolanlage ist sehr schön, wer nicht am Strand liegen möchte findet hier auch ausreichende Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Poolbar und Snackbar ist auch vorhanden mit gutem Service.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel direkt am Strand verbracht haben und dass Ihnen besonders unser freundliches Serviceteam, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Ablagemöglichkeit im Bad. Wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana