Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen – das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Alles auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind sehr gut.. sehr sauber. Das Bad ist der Hammer.
Das kulinarische Angebot im Hotel ist hervorragend. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig, frisch und abwechslungsreich – es ist wirklich für jeden etwas dabei, ob international oder landestypisch.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Man hat sich egal wo hingesetzt und schon hat man das erste Getränk:)
Fahrt zum Hotel war ca. 45. Minuten. Mit dem Privat Transfer von Silvio F. optimal. Das Hotel liegt direkt am Strand… sehr sehr schön.
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team