Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel mit grauenhaftem Restaurant

Schönes Hotel abgelegen vom Trubel. Insgesamt gut und sehr stylisch mit großteils freundlichem Personal. Leider auch einige Mängel.

• Gut
  • Hatten eine Poolvilla, diese war sehr stylisch eingerichtet und geräumig. Leider ließ dich die Schiebetür nicht verschließen und das Reinigungspersonal arbeitete auch nur so semi gut.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war leider das schlechteste was ich je erlebt habe. Es gab nicht ein Essen, bei dem wir nichts zu beanstanden hatten. Neben völlig trockenem Hühnchen wurde uns beim Privaten Dinner am Strand ein komplett kalter Hauptgang serviert. Das Restaurant war fast leer, dennoch saßen wir länger als 30 Minuten ohne Getränke am Tisch. Die Kellnerinnen sowie die Service-Chefin unterhielten sich lieber ausgiebig. Ich empfehle definitiv außerhalb zu essen. Ist deutlich deutlich günstiger und wesentlich besser :)

• Die meisten Mitarbeiter sind wirklich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Vor allem der Hotel Manager, die Mitarbeiter an der Rezeption.

• Über die Lage ist man sich vorher bewusst, weit weg vom Schuss, ruhig gelegen. In Laufreichweite von 10-15 Minuten befinden sich jedoch ein Supermarkt sowie einige Restaurants. Der Strand ist nicht der schönste, jedoch kann hier das Hotel nichts dafür.

Die Freizeitangebote waren wirklich toll. Neben Kajaks und SUPS die man sich kostenlos ausleihen kann, wurde ein gratis Ausflug auf "Pig Island" und zum Schnorcheln angeboten. Jeden Sonntag gibt es außerdem noch ein kleines Kino am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, meine Entschuldigung fuer die spaete Antwort. vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage schätzen und dass Supermärkte und Restaurants innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar sind. Wir bedauern, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, jedoch möchten wir betonen, dass dies außerhalb unserer Kontrolle liegt und sich bereits sehr verbessert hat. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Poolvilla gefallen hat und dass das Design und die Geräumigkeit Ihren Geschmack getroffen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Schiebetür und der Reinigung entschuldigen. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme behoben werden und dass das Reinigungspersonal effizienter arbeitet. Wir sind stolz auf unser freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere den Hotelmanager und die Mitarbeiter an der Rezeption. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an sie weiterleiten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Essens und des Service ernst und werden dies mit unserem Restaurantteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat und empfehlen Ihnen, außerhalb des Hotels zu essen, wo Sie eine größere Auswahl und bessere Qualität finden können. Es freut uns, dass Ihnen unsere Freizeitangebote gefallen haben, wie die kostenlosen Kajaks und SUPs sowie der kostenlose Ausflug zur "Pig Island" und zum Schnorcheln. Wir hoffen, dass diese Aktivitäten zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Das wöchentliche Strandkino ist eine weitere beliebte Veranstaltung, die wir gerne für unsere Gäste organisieren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und schätzen Ihre ehrlichen Kommentare. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Stephan Rohrer General Manager