Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAlles im allem ein sehr schönes Hotel

Gut

Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen! Gut ausgestattetes Hotel und sehr Familienfreundlich. Gut einiges ist in die Jahre gekommen, aber wir verbringen dort immer sehr gerne unsere Ferien

• Gut
  • Ein größerer Fernseher wäre schön und ein besserer Wasserkocher unserer hat sich nicht automatisch ausgeschaltet das finde ich etwas gefährlich. Das Bett war gemütlich und die Ausstattung rustikal!

• Es gab immer ausreichend Auswahl sowie zum Frühstück als auch zum Abendessen

• Es war immer jemand ansprechbar und alle waren immer sehr freundlich und bemüht

• Schöne ruhige Waldlage

• Wellness
    • Sport

Viele tolle Angebote direkt im Hotel, von Minigolf,Tischtennis Billiard etc. Wir mögen das Schwimmbad und die Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Familienurlaube schätzen. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie den Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren – das motiviert unser gesamtes Team! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Wasserkocher – Sicherheit und Komfort liegen uns am Herzen, und wir nehmen solche Anregungen sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen und freuen uns, wenn wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt bereits Verbesserungen präsentieren können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann wieder eine neue Wanderroute oder genießen einfach entspannte Tage im Grünen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team