Das Hotel hat eine tolle grosse Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, ein Stand ist leider nicht wirklich vorhanden (also auch keine Strandliegen). Dennoch kann man über den Treppenzugang direkt ins Meer laufen und das Wasser ist flach, meist ruhig und vor allem sauber sodass man den Boden sehen kann. Der richtige Chaweng Beach fängt etwas unterhalb an und ist auch vom Hotel aus zu Fuss zugänglich.
Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht, die Ausstattung ist modern. Das Bungalow ist für 2 Parteien ausgerichtet. Ausgestattet mit toller Badewanne, Dusche, kostenfreien Safe, Wasserkocher, Kühlschrank. Wenn man eine Doppelbungalow hat kann es sein das durch die Verbindungstüre das Zimmer etwas hellhörig ist, aber es hat auch Doppelbungalow ohne Verbindungstüre.
Das Frühstück war gut man konnte es im offenen Speisesaal zu sich nehmen. Es gab Toast und verschiedenen Aufstrich, meist zwei Sorten Käse und als Früchte täglich Melone, Ananas. Wasser und Konzentrat Säfte aus dem Spender, Kaffee zur Selbstbedienung an der Maschine. Ebenso eine Eierstation. Was ich mir gewünscht hätte wären frische Säfte, Banane und eine kleine Auswahl an Aufschnitten.
Check Inn mit Welcome Drink, man wurde ins Zimmer begleitet. Check Out ging wie der Check Inn zügig. Rezeption sehr freundlich erfüllt mögliche Anliegen und Wünsche. Transfer über Hotel buchbar. Reinigung täglich, Zimmer waren sehr sauber.
Leider etwas abgelegen vom Zentrum Chaweng. Also sehr ruhig. Es gibt aber die Möglichkeit im Hotel für einen kostenlosen Shuttle ins Zentrum zu fahren und zwar um 14:00 Uhr und 16:00 Uhr, für zurück muss man sich selbst kümmern. Roller ist empfehlenswert und im Hotel buchbar. Wer gut zu Fuss ist kann auch ins Zentrum laufen ich schätze mal 20-30 Minuten. Der nächste Supermarkt ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Oberhalb vom Hotel zwei Restaurants und Massagesalon vorhanden.
SUP im Meer gratis,Kajak gratis, Billard, kleine Bücherecke vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |