Das Hotel liegt an der schönen Golfanlage in einer großen gepflegten Anlage. Wir waren schon mehrmals im schönen Gloria. Leider sind die Zimmer und Poolanlage mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Anlage ist dennoch sehr gepflegt und immer noch traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Familienzimmer sind renovierungsbedürftig. Die Defekte, welche man mitgeteilt hat, wurden umgehend ausgebessert.
Die Gastronomie ist ausgesprochen gut. Die Qualität der Speisen hervorragend. Ich wüsste nicht wo man besser speisen kann. Wie oben beschrieben, es wird auf Allergien sehr viel Rücksicht genommen und Sonderwünsche werden erfüllt. Ein Lob an Cem und sein ganzes Team.
Das Hotel toppt mit seinem Service. Wir waren mittlerweile schon öfter im schönen Gloria Golf und freuen uns immer auf die bekannten Gesichter des Serviceteams. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch auf die Allergien wird sehr gut geachtet und alles möglich gemacht. Immer wieder Top. Leider hat der Service im Bereich Pool stark nachgelassen im Vergleich vor ein paar Jahren. Hier wurde regelmäßig bedient und auch benutztes Geschirr abgeräumt. Auch auf dem Steg wurde nicht wie gewohnt, regelmäßig aufgeräumt und sauber gemacht. Da kennen wir ein besseren Gloria Service. Man merkte deutlich, dass weniger Personal im Vergleich zu unseren anderen Aufenthalten vorhanden war. Das war etwas schade. Und wir würden uns wünschen, dass es hier wieder besser wird.
Hotel liegt ca 30-40 Minuten vom Flughafen angrenzend an der der schönen Golfanlage
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Die Anlage liegt am Golfplatz und es bietet sich super an, bis zum Gloria Verde zu joggen oder walken. Auch das Muay Thai war super. Weiter so! Entertainment Programm war auch sehr gut. Früher war am G-Venture jeden Abend Party, das wurde nun auf 3mal die Woche reduziert. Bei den live Bands würde wir uns etwas mehr türkische Musik wünschen. Wir sind ja auch in der Türkei ;-) Leider wird in den Kinderclubs kein deutsch gesprochen, somit können wir unser Kinder hier nicht abgeben, dass ist sehr traurig. Wird das zukünftig geändert? Denke dann würden auch mehr deutsche Familien kommen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sunshine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Und möchten Ihnen versichern,dass alle Punkte in Ihrer Bewertung an unser Management zur Prüfung weitergeleitet worden sind. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen