Kerstin & Olly (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strandschönes Hotel mit super Strand und top Service !!!

Gut

Schönes Hotel mit toller Parkanlage. Alles wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt und gehegt. Hier und da könnte es etwas Farbe vertragen aber im Urlaub bei solcher Lage kann man da auch getrost mal drüber weg sehen. Wer den Kümmel im Käse sucht wird ihn überall finden. Wir haben uns nach langer Suche für einen Urlaub in Mauritius auf Grund der Lage ( Nordwesten, weniger Wind und Regen und wärmer als im Südosten ) des schönen Strandes und des großen Pools für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Es gibt natürlich auch Familien mit Kindern was uns persönlich nicht gestört hat aber wer die absolute Ruhe haben will sollte das daneben liegende Adult only Beachcomber for 2 Hotel buchen. Ich kann nur sagen dass wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen können da unser Eindruck von diesem Hotel in allen Bereichen überwiegend positiv war und dieser Urlaub in Mauritius lange in guter Erinnerung bleiben wird. Wir würden auch wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten eine Deluxe Zimmer mit Spitzdach( 368 ) im 2. Stock am Rande des Hotelkomplexes. Das Zimmer war groß ( 60 m2 ) und einem top Zustand, kein Schimmel oder muffiger Geruch. Es gab einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen und einem Wäscheständer. Der Ausblick auf den Palmengarten und den Indischen Ozean war jeden Morgen ein Highlight des Urlaubs. Das Zimmer konnte mit Vorhängen gut verdunkelt werden, es war sehr ruhig in der Nacht und man konnte gut schlafen. Die Kleiderschränke waren sehr groß und man konnte viele Sachen gut unterbringen. Das Bad war groß mit 2 Waschbecken und einer Dusche, Duschbad und Fön etc. Kostenloser Safe im Schrank integriert.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen und waren mit Auswahl und Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten sehr zufrieden. Deswegen hatten wir kein Verlangen die Spezialitäten Restaurants zu besuchen. Es gab für uns auch nichts an der Räumlichkeit zu bemängeln, wir saßen im immer Außenbereich mit Blick auf den Pool bzw. den Indischen Ozean - suuuper. Da alles offen ist gab es auch keine Klimaanlage was aber nicht störend ist - wir mögen es nicht so kalt. Auch kann man bei der Größe des Hotels nicht erwarten allein beim Essen zu sein, da muss man die Beschreibung des Hotels vorher richtig lesen. Man sollte meiner Meinung nach auch AI buchen um alle Cocktails an den verschiedenen Bars probieren zu können da diese hervorragend schmecken aber bei HP teuer sind, aber das kann auch jeder selbst entscheiden.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war in allen Bereichen super. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und fragten ob man etwas brauche. Ich konnte mir die vielen Namen leider nicht merken deshalb einen lieben Dank an Alle. Besonders unser Roomboy Mehra war sehr aufmerksam und gründlich bei der täglichen Zimmerreinigung, so das ich ihn hervorheben muss. Da unsere Matratzen sehr hart waren besorgte er umgehend eine andere, so dass unser Schlaf gerettet war. Die Minibar mit Softdrinks und auch Bier und Snacks wurde täglich aufgefüllt.

• Gute Lage im Nordwesten von Mauritius. Der Strand ist super und bestens geeignet für Strandspaziergänge nach rechts und links. Man kann hier schön laufen und das war auch ein Grund bei der Auswahl dieses Hotels. Die Gezeiten sind hier kaum ausgeprägt und man kann bei Ebbe und Flut immer ins Meer baden gehen. Zum schwimmen muss man weiter raus aber für eine Abkühlung reicht es immer. Badeschuhe sind vorteilhaft - Korallenreste. In der Umgebung ist außer einem kleinen Laden für Klamotten und Souvenirs nichts aber das weiß man vorher. Wir haben 2 Ausflüge über den Reiseanbieter gebucht ( Chamarel im Südwesten mit Sieben Erden, Wasserfall etc. und nach Port Louis ) und wurden gut auf deutsch informiert und unterhalten. Beides empfehlenswert da viele Stationen und schöne Bilder. Ausflüge oder Bootsfahrten am Strand haben wir nicht gebucht und auch leider nur negatives von anderen Urlaubern dazu gehört.

Wellness und Fitnessbereich sahen sehr gut aus wurden durch uns aber nicht besucht. Das Abendprogramm war mal gut mal weniger gut aber wir haben es jeden Abend von der Snooker Bar verfolgt und fühlten uns gut unterhalten aber da sind die Geschmäcker sicherlich verschieden. Der Pool war angenehm warm und auf Grund der Größe nie überfüllt. Man konnte auch schwimmen oder nur am Rand das Meer und die Schiffe beobachten. Liegen und Schirme am Pool und am Strand ausreichend vorhanden wobei die Liegen am Pool eher durch die Familien mit Kindern belegt wurden und die Lautstärke etwas höher war aber man hat ja die Wahl. Wir sind am Strand mehrmals kostenlos Tretboot gefahren aber gab auch Kajak Boote oder Standup Boarde. Auch sind wir mit dem Kostenlosen Glasbodenboot gefahren aber haben nicht wirklich viele Fische gesehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Kerstin & Olly

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Victoria Beachcomber Hotel erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team