Ellen (66-70)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verpflegung so gut. Prima Schwimmbad – Wasser kühl

Gut

Das Große Schwimmbad 25m x 10m ist der Grund, warum ich das Hotel im Februar ausgewählt habe. Abzug nur bei der Wassertemperatur im Schwimmbad. Zu kühl. Ich empfehle das Hotel. Lieben Dank für den schönen Aufenthalt im IFA Graal-Müritz Hotel. Großen Dank allen Angestellten.

• Mein Zimmer 2321 Groß. Sessel. Tisch mit Rollen. Gleich praktisch für den Abend „eingerichtet“. Bequemes Sitzen am Abend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Bad prima. Mit Dusche. Genügend Stauraum. Blick aus dem Fenster. „Phantastischer Blick“ auf das Dach der Schwimmhalle. Prima. D.h., nur wenige Treppenstufen bis zum Schwimmbad. Das Große Schwimmbad 25m x 10m ist der Grund, warum ich das Hotel im Februar ausgewählt habe. Reinigung Zimmer Alle 2 Tage. Stimme ich voll zu. Es gibt noch mehr Einsparmöglichkeiten.

• So vielfältig. Halbpension. War sehr zufrieden. Schnelle und immer freundliche Bedienung. Die Vorspeisen fand ich so besonders. Manches Grünzeug war für mich unbekannt. Habe ich gern probiert. Alles hat gemundet. Die Kartoffelsuppe und die Kalbsrippchen bekommen von mir 120 Punkte. Lieben Dank an die Menschen, die zubereitet haben. Frühstück: So schöne Auswahl. Kleine Butter in Goldpapier? Am Abend war das nicht so. Gut so.

• Lage & Umgebung
  • Ich, im Reisebus von Wörlitz Tourist aus Berlin. Um 12.30 Uhr stiegen wir vor dem IFA Graal-Müritz Hotel aus. Erste Überraschung. Das Zimmer war bezugsbereit. Nicht erst um 16.00 Uhr. Schlüsselempfang. Das ist nicht selbstverständlich. So konnte ich schnell ins Schwimmbad. Danke.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad Lufttemperatur angenehm. Das Wasser war mir zu kühl! Nein. Keine Frage des Alters. „Jede Generation“ hat das Gesicht verzogen. Am Sonntag hatte ich das Überwindungsgefühl nicht. Einbildung? Leider gibt es keine Temperaturanzeige für die Wassertemperatur. Das Thermometer für die Raumtemperatur ist klein. Sehr gut die große Uhr. Toll. Eine Schleuder. Funktioniert nicht. Überprüfung Verbindung zur Steckdose. Badeanzug korrekt eingelegt? JA. Meldung an der Rezeption am 23.02.2024. Wie lustig, die anderen Gäste zu beobachten. Die Frau hat ihren Liebsten geholt. Manchmal stand die ganze Familie um die Schleuder…Zig Versuche. Neue Gäste erkenne ich, wenn sie an die Schleuder treten. Am Abreisetag, 28.02.2024 war die Schleuder immer noch im Streikmodus. Was nicht funktioniert, muss entfernt werden. Meine Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend