Das Hotel macht einen guten Eindruck. Check in schnell und Kofferträger hilfsbereit, gebuchte Leistungen wurden erfüllt, Die Zimmer sauber und Reinigung täglich. Anlage mit 5 Stockwerken die mit Lift erreicht werden. Strand über kurzen Fußweg auf ca. 150 meter davon 50 meter auf wenig befahrene Straße erreichbar
sauber, Bettzeugwechsel gut, reinigung des Zimmers nicht zu früh-deshalb in Ruhe ausschlafen möglich. Balkon 3.Stock,Fernseher mit deutschen Programm
sehr stumpfe Messer, gerichte könnten besser gewürzt sein, vermisste bei Obst Bananen und Paprika
freundlich, küche gab mir zu Pasta extra käse, schnelles abräumen des geschirrs
Lage am strand kurzer fußweg, einkaufsmöglichkeiten 10 min. Fußweg, busanbindung gut. Fahrt zum Hotel etwas länger ca. 1 1/2 Std. Alanya ca. 15 km
Animation bemühte sich, leider Kinderprogramm bis 22 uhr, deshalb keine Tanzmöglichkeiten Musik für Erwachsene, gute Shows, Pool sehr gut,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rudolf ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel