Man ist noch garnicht durch die Hoteltür gegangen da sind sehr aufmerksame Mitarbeiter und kümmern sich um das Reisgepäck. Das nette und freundliche Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit Mit einem Erfrichungstuch etwas Obst und einem Gläschen Sekt kann man erst einmal ankommen während sich das Team vom Empfang alle Formalitäten erledigt. Das Gepäck wird natürlich auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel ausgestattet.Die Vielfalt an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.Während unseres Aufenthaltes haben wir ein tolles Team erlebt die uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben.Dieses Hotel ist eine Reis wert.
Sehr Sauber komfortabel Kaffeemaschine Minibar.Ich habe mich sehr Wohlgefühlt
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr guter Service und angenehme Atmosphäre
Hilfsbereit und umsichtig.Es gab für alles eine Lösung
Schöner Blick auf das Meer.Gute Anbindung nach Palma und zum Flughafen.2 Minuten zum Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma