Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEmpfehlung, gutes Hotel,- Service

Tolles Hotel, Top Lage und sehr guter Service........................................ ......................

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, je nachdem wo man untergebracht ist ist der Weg zum Restaurant /Beach etwas entfernt. Ist durch Aufzug aber gut erreichbar.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, viel Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, Geschmacklich echt gut. Das einzige was etwas nervig war das beim Frühstück ( Aussenterasse ) bereits verlassene Tische ewig gedauert haben bis diese abgeräumt und frisch eingedeckt wurden, gerade zur Hauptzeit wenn Familien mit Kindern essen..

• Bei Fragen ( Mietwagen, Ausflug ) wurde einem sofort weitergeholfen-sehr gut

• Gut
  • Direkte Stranlage - wunderbar aber durch Steine nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Hotel liegt etwas außerhalb von Dubrovnik aber mit Taxi gut zu erreichen. Drum herum gibt es nicht sehr viel ausser Beachclub und den Royal Hotels..

Informationen,-Outdoorpool-, Fitnessraum vorhanden. Schade das es nicht ein Fussballplatz, Basketballkorb od. Tennis gab, ist schade und für ein 5* Hotel eher unwürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehter Herr Chris Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dubrovnik President Valamar CollectionHotel und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Hotel Dubrovnik President Valamar Collection wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Matko Marić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage